RU UZ
Выберите город:
г. Ташкент, ул. Алишера Навои 16А, Офис: 501
+998 (71) 203-70-77
+998 (93) 103-70-77
+998 (71) 203-70-77
+998 (93) 103-70-77
Написать в TELEGRAM
написать в whatsapp
заказать звонок
Главная Новости Видеонаблюдение для складов и ангаров

Видеонаблюдение для складов и ангаров

28 декабря 2021

Последние новости

13.06.2022
Аутстаффинг в IT
Читать далее
02.06.2022
Виды родительского контроля
Читать далее
ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

По большей части, контроль нужен везде, где есть крупные склады, ангары и объекты инфраструктуры. Многие из тех, кто охраняет объекты, имеют недостаточный уровень подготовки для выполнения поставленных перед ними задач. Не у каждого есть такая возможность контролировать и запоминать происходящее в помещении. А вот видеофиксация происходящего – это уже совсем другое дело. Это не сложно сделать с помощью систем видеонаблюдения. Как правило, для установки камер видеонаблюдения в больших складских комплексах, требуется учитывать особенности их монтажа и обслуживания.

 

Для чего нужно видеонаблюдение на складах и в ангарах?

Статистические данные говорят о том, что большая часть краж на складе происходит самими работниками. Удержание персонала от воровства и фиксирование происходящих событий – это две основные задачи, которые решает видеонаблюдение.

Улучшается и производительность труда – постоянно контролируется дисциплина. В экстренных ситуациях камеры видеонаблюдения помогают быстро определить ситуацию и принять меры по ее устранению.

 

Разновидность и индивидуальные особенности видеокамер

— Основное отличие заключается в том, что сигнал передается по AHD или IP видеокамере.

— По способу крепления — настенные, потолочные или профильные, скрытные и беспроводные.

— Усовершенствованная система управления позволяет осуществлять управление с помощью дистанционного пульта и сенсоров приближения, а также исполнительного устройства.

— Расположение в помещение – внутреннее или наружнее.

— Ночной, дневной или комбинированный вид съемки.

— Для передачи цвета используется цветной и черно-белый тип.

— Существует несколько видов объектива: фиксированный, варио-фокальный (подвижной фокус), трансфокальный (фокусная дистанционная регуляция).

— Противопожарная и антивандальная, электрическая защита оборудования. В некоторых моделях есть защита нескольких особенностей.

— Для уличной модели класс защиты не ниже 55-68IP, внутренние — 42-55IP.

 

Классификация видеонаблюдения для складов и ангаров

  1. «Эконом»

Этот класс включает в себя монтаж высококачественных аналоговых видеокамер. Многие компании используют на складе классическую систему видеонаблюдения. По сравнению с другими системами это относительно недорогая, которая позволяет экономить средства. Можно установить систему класса «Эконом» в 4, 8 и 16 камер.

  1. «Стандарт»

Камера высокого разрешения, которая снимает видео в формате AHD. Современная техника развивается, и вытесняет старые аналоговые видеосерверы. Низкая стоимость товара и возможность вести видеонаблюдение в высоком качестве Full HD – вот что отличает камеры высокого качества от камер низкого качества. Это значительно выгоднее, чем IP-камера.

  1. «Премиум»

В классе «Премиум» камера видеонаблюдения установлена с разрешением 1920х1080 и более. Теперь с помощью цифровой техники возможно получить высококачественное изображение. Чтобы наблюдать за складами и ангаром с такими видеокамерами очень актуально. Не стоит забывать и о том, что эти системы позволяют быстро найти нужный номер машины, а также узнать ее владельца, благодаря системе распознавания лиц. Использование камер видеонаблюдения для охраны складов позволяет максимально обезопасить товар от воров и других злоумышленников. IP видеонаблюдение является стандартом качественного видео, а также его функционалом.

При выборе видеокамеры следует учитывать бюджет и возможности заказчика. Огромную роль здесь может сыграть специалист по видеомониторингу. Он сможет дать исчерпывающую информацию о помещении и требованиях к конечным результатам продукта.

 

| Купить камеры видеонаблюдения Вы можете в нашем магазине

 

Для получения подробной информации оставьте заявку:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ