RU UZ
Выберите город:
г. Ташкент, ул. Алишера Навои 16А, Офис: 501
+998 (71) 203-70-77
+998 (93) 103-70-77
+998 (71) 203-70-77
+998 (93) 103-70-77
Написать в TELEGRAM
написать в whatsapp
заказать звонок
Главная Новости Самостоятельная установка зарядной станции для электромобиля

Самостоятельная установка зарядной станции для электромобиля

8 января 2023

Последние новости

30.01.2023
Проектирование IP PBX — телефонии
Читать далее
26.01.2023
Видеоконтроль промышленных весов
Читать далее
ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

При наличии автомобиля, работающего на бензине или дизеле, возникает зависимость от заправок. При загорании индикатора на приборной панели пополнить топливный бак, находясь дома, не представляется возможным. В данном случае приходиться искать заправку, расположенную недалеко от места проживания. Жизнь становится легче, если у вас имеется электрокар. После покупки электромобиля вы можете стать свободными, ведь их можно заряжать, находясь дома. В этом случае вам придется обзавестись зарядной станцией в Узбекистане.

Основные действия при самостоятельной установке зарядной станции

Большинство владельцев гаражей и квартир не осмеливаются приобрести с собственной зарядной станцией электромобиль. А зря, ведь не составит особого труда получить разрешение на такую установку, достаточно предоставить нужную информацию владельцам недвижимости. У нас имеются все необходимые документы и ключевые моменты для получения вам одобрения на установку зарядной станции.

  1. В УК / ТСЖ необходимо сообщить об установке зарядной станции.

С начало стоит с управляющим домом обговорить о месте запитки ЭЗС и использовании количества фаз (один или три), а также куда лучше специальный электрический счетчик монтировать с вызовом инспектора для его пломбировки. Далее отправляется запрос в вашу организацию обслуживающую, и согласовывается установка.

Бывают случаи, когда из-за щелочных аккумуляторов, выделяющих водород, происходит взрыв при зарядке в замкнутом пространстве, что приводит к бойкоту в установке зарядной станции. По сравнению с обычными автомобилями, у электромобилей другой конструкции аккумуляторы. Просто предоставьте на выбранную зарядку сертификат, полученный у наших менеджеров.

  1. Приобретайте зарядное устройство и ищите электротехника.

Определившись с мощностью и получив ответ на ваш запрос, приступайте к подбору соответствующей зарядной станции и квалифицированной компании по монтажу. В случае возникновения каких-либо проблем при выборе оборудования, обращайтесь к нашим специалистам за помощью. Мы ознакомим вас с возможными затратами, которые вам придется понести при установке.

  1. Воспользуйтесь услугами опытного электромонтера

Наша компания может предоставить вам подробную инструкцию по установке данного оборудования, в том числе для удаленных регионов Узбекистана. Кабель стоит закладывать максимальной мощности при монтаже для сохранения затрат в будущем на установку станций нового поколения.

  1. Проверка работы устройства и запуск зарядной станции.

В целях достоверного подтверждения напряжения, качества заземления проводки и силы тока от электриков домоуправление может запросить проверку и принятие установки, зафиксированную протоколом. С помощью специальных устройств, имитирующих автомобиль, осуществляется проверка работоспособности зарядной системы.

Почему выбирают нас?

Воспользуйтесь нашими услугами, для экономии нервов и драгоценного времени, получая взамен:

— Станцию для подзарядки электромобилей.

— Удобное пользование станциями с помощью мобильного приложения.

— Помощь в разработке схемы установки кабеля.

Услуги по монтажу и сервисному обслуживанию.

Безусловно, на вас останется взаимодействие с сетевой и управляющей компанией, но в меньшей мере. С помощью нашего опыта и контактов Вы сможете более детально разобраться в сложившейся ситуации.

Благодаря нам, каждый владелец в Узбекистане сможет забыть о проблемах с зарядкой, наслаждаясь использованием электромобиля.

 

| Помощь в установке зарядной станции для электромобиля

 

Для получения подробной информации оставьте заявку:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ