Выберите город:
г. Ташкент, ул. Алишера Навои 16А, Офис: 501
+998 (93) 103-70-77
+998 (93) 103-70-77
+998 (93) 103-70-77
+998 (93) 103-70-77
Написать в TELEGRAM
написать в whatsapp
Позвонить
Главная Новости Face ID для автошкол в Узбекистане

Face ID для автошкол в Узбекистане

13 марта 2023

Последние новости

05.07.2024
Монтаж серверной стойки
Читать далее
21.06.2024
Установка видеокамеры в офисе
Читать далее
ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

В связи с развитием социальной экономики жизнь людей превратилась в постоянный ежедневный поток. Водительские права не являются чем-то необычным, ведь потребность людей в поездке изо дня в день постоянно растет. Именно поэтому за последние годы существенно возрос спрос на обучение в автошколе в Узбекистане.

Для получения водительских прав каждому будущему водителю необходимо пройти полное обучение с успешной сдачей экзаменов для дальнейшего путешествия на авто. Для безопасного вождения автошколам следует уделять больше внимания на качество процесса обучения, справедливо и строго принимая экзамены, предотвращая мошенничество.

Для крупных автошкол создание «Умной автошколы» всегда считалось сложной задачей. На протяжении многих лет вручную проверялась личность обучающихся, но с приходом современного надежного аутентификационного метода Face ID (сканер лица), где с помощью камер создается лицо, точность проверки повысилась.

Автоматически идентифицировать, т.е. разыскать по фотографии или верифицировать гостя, подтверждая действительность этого человека на фото, можно благодаря нанотехнологиям по распознаванию лиц.

Существующие подходы к системе определения лиц

При продвижении прогресса, который не стоит на месте и постоянно усовершенствуется, компания Reshenie.UZ предлагает пользователям, имеющим планшеты, идею Face ID, ориентированную в первую очередь для массового покупателя: главное преимущество данного решения состоит в том, что покупать дорогие лицензии идентификации по лицу со сложной структурой интеграции или установкой отдельного мощного серверного ядра больше нет необходимости, ведь нужные элементы входят в планшет Face ID. При покупке двух устройств их подключают к режиму контроля доступа при входе и выходе из автошколы.

У нас есть широкий выбор планшетов с разными размерами экрана (5, 8 дюймов) для автошкол с термодатчиком для измерения температуры и турникетными и настенными креплениями.

Особенность функционирования системы Face ID

— При оформлении договора на обучение, администратор снимает клиента, который пришел на обучение, на обычную камеру.

— Устанавливаются планшеты с системой Face ID на турникеты для входа в автошколу.

— Из CRM-системы информация о клиенте попадает в планшет.

— На входе в школу посетитель смотрит на камеру. Затем его фотографирует планшет и ищет по своей базе схожие фотографии. ID клиента передаётся в СКУД для успешного разрешения доступа.

— С помощью системы контроля доступа проверяется, есть ли контракт у клиента, на основании которого можно получить доступ в автошколу.

— В случае наличия у клиента действующего контракта, он может получить доступ в автошколу с фиксацией посещения клиентов.

— Управляющий получает информацию о проходе клиента с отображением соответствующего окна.

Преимущества системы Face ID

  1. Надежность идентификации.
  2. Быстрая реакция.
  3. Точность работы.
  4. Удобство при использовании.

Установленный компанией Reshenie.UZ СКУД способен распознать лицо в течение нескольких секунд, обладая при этом высокой точностью со считыванием 75-85 точек. Данные из собранной базы сравниваются с результатами, полученными в результате обработки данных. В автошколе сервис распознавания лиц помогает отслеживать посещаемость и следить за учащимися при прохождении экзаменов. Согласно прогнозам ученых в будущем технология Face ID будет развиваться и станет одним из самых перспективных способов идентификации личности.

 

| Заказать услугу по установке Face ID

 

Для получения подробной информации оставьте заявку:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ